quinta-feira, 19 de maio de 2016

Com clima tenso entre torcidas na Final do VI CIFAM entre João dias x Messias Targino João dias leva a melhor e ganha nos pênaltis

Em clima de Final fica impossível controlar torcedores de ambos os lados,  o jogo começou sobre pressão e barulho dos dois lados do ginásio Francisco Pedro Neto, com  5minuto João dias saiu na frente,   mais logo,  logo a equipe da cidade de Messias Targino empatou o jogo que era lá,   e cá por algum momento a organização parou o jogo e pediu para a PM intervir sobre alguns torcedores de um lado das arquibancadas.,  então o jogo teve que ser parado e reiniciado depois com alguns torcedores que recebam Espray de Pimenta  ainda tudo isso ainda  primeiro tempo de jogo.

No segundo tempo as equipes voltaram um pouco desgastadas  com algum jogadores muito cansados,  Um dos jogadores de Messias caiu no chão por duas vezes passando mal e voltava  novamente, isso se deve tambem pelas poucas estradas de Ar que o Ginásio tem;    o jogo terminou em 3x3 com empate de Messias ja no final,   e foi para os pênaltis,  que nas cobranças João dias levou a melhor  se consagrou capea da categórica Aberto