segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Paraná/RN: Equipe juvenil da Escola 26 de Março vaga na final dos JERN’s 2014.

A equipe juvenil da Escola 26 de Março do município de nosso Paraná/RN garantiu vaga na final dos JERN’s 2014 após eliminar a forte equipe da Escola Demócrito de Sousa de Tenente Ananias/RN, por 1 x 0, gol do garoto Matheus, em jogo realizado na manhã desta segunda-feira(04), no Estádio 9 de Janeiro em Pau dos Ferros/RN.

A equipe chega a final da competição, que está sendo realizada em Pau dos Ferros/RN com a mesma base dos alunos/atletas que foram campeões ano passado na categoria mirim.

A final da competição acontece na manhã desta terça-feira(05) no Estádio 9 de Janeiro em Pau dos Ferros/RN.

O jogo mais difícil foi durante a fase classificatória que a equipe precisava vencer a forte equipe da Escola Cel. Fernandes de Luís Gomes/RN, para se classificar e a garotada do Prof. Aderbal foi zombada por um dirigente, tratando-os de Mirins devido a media de altura ser baixa, como já citei antes” Os deuses do futebol não perdoam” , o jogo terminou 1 x 0 para o caçula da cidade do Paraná/RN eliminando os zombadores.

A final será contra Tenente Ananias, que após empatar no tempo normal em 1 x 1 contra Major Sales, a equipe da terra das águas-marinhas venceu nas cobranças de pênaltis, a final será a revanche dos garotos que no primeiro jogo da competição perderam por 1 x 0.