segunda-feira, 21 de abril de 2014

Na rodada de ontem pelo campeonato municipal a pintada venceu a cachoeirinha por 2 x 0 onde a Zebra ondou por perto

Diferente do ultimo jogo a equipe da cachoeirinha entrou em campo com vontade de supera o adversário a equipe da pintada , que entrou  com aquele clima de que já ganhou e quase deu zebra se o gol de Daniel não fosse anulado onde levaria o time da cachoeirinha com vantagem na frente onde o time ficaria mais animado dentro de campo ,, mais é  bom lembra que também teve 2 gols anulado a favor da  pintada também em  situação de impedimento , durante todo primeiro tempo o jogo foi muito disputado com alguns torcedores que chegaram apostar na vitória da cachoeirinha no decorrer da partida   , outros diziam que era empate  terminado o primeiro tempo no 0 x 0 . as equipes voltaram em campo no 2tem,  com novas substituições em busca do gol , mais  prevaleceu a parte técnica e o toque de bola da pintada que abriu o placar fazendo 1 x 0 , a cachoeirinha tentava pela lateral esquerda mais o atacante Tasso de quem mais se esperava estava muito mal dentro de campo não fez uma jogada,  inclusive desperdiçando chances de gols  no primeiro , então  a pintada aproveitou com seu jogadores velozes como Ailtom pelas laterais jogando com se fosse o antigo ponteiro direito  onde matava o adversário nas jogadas de velocidades , sempre jogando a bola para Itamar . que fez o segundo gol mesmo machucado. final pintada  2 x 0 cachoeirinha , alguns torcedores nas arquibancadas consideraram o jogo de ontem  muito melhor do que o sábado pelo placar  e muito mais bem disputado .