Cozinheiras e copeiras do Hospital Maternidade Justino Ferreira – HMJF passaram por nova qualificação, com orientações nutricionais sobre alimentação balanceada.
Cozinheiras e copeiras do Hospital Maternidade Justino Ferreira – HMJF passaram por nova qualificação, com orientações nutricionais sobre alimentação balanceada.
As profissionais da cozinha receberam instruções especificas de como manusear corretamente e manter a higiene dos alimentos servidos a pacientes e funcionários.
“Ensinamos como preparar cardápios variados e, ao mesmo tempo, balanceados”, ressaltou Drª. Ayakonara Raiany, nutricionista responsável pelo treinamento.
Com isso, as cozinheiras do HMJF estão aptas a aprontar alimentos saudáveis, que levem em consideração o teor nutricional.
“Ensinamos como preparar cardápios variados e, ao mesmo tempo, balanceados”, ressaltou Drª. Ayakonara Raiany, nutricionista responsável pelo treinamento.
Com isso, as cozinheiras do HMJF estão aptas a aprontar alimentos saudáveis, que levem em consideração o teor nutricional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário