sábado, 10 de setembro de 2011

esporte/amador veterano

Demétrio lemos ( time da casa ) estreia com vitoria de 8 a 0  contra  Rafael godeiro.

o time da casa arrebentou com uma vitoria de 8 gols marcados, contra a equipe de Rafael godeiro o jogo foi super fácil para a equipe demetrio lemos .

DEMETRIO LEMOS                    RAFAEL GODEIRO

Rafael godeiro ater que tentou segura nos primeiros minutos de jogo ,mas a parte física da equipe de Demétrio lemos foi superior e fez a diferença no jogo .

em todo estante DEMETRIO LEMOS dominou o jogo ,
a equipe de Rafael godeiro tinha o veteterano Altevi que foi um grande jogador do futebol amador ,  tendo ater oportunidade de ser um jogador profissional quando ainda jovem passando em varias equipes do interior do estado e da capital potiguar do RN.

a equipe de Demétrio lemos abriu o marcador no 1 atempo de jogo, um bonito gol de falta do jogador peixinho ao 14 minutos , em seguida Ramon ao 24 minutos , depois veio um gol contra , dai para frente foi um chou de gols , os restantes dos gols foram marcados por
demir , Omair, irandi, quinha fez o utimo gol aos 38 do segundo tempo cem contar o monte de gols que o meia dede perdeu de cara . final demetrio lemos 8 x 0 Rafael godeiro